طريقة عمل الدجاج البانيه للشيف مروة الشافعى بطريقة سهلة وبسيطة
وهي من الوجبات التي يفضلها الكبار على الصغار ، وتقبلها شريحة كبيرة من الأطفال وكثير منهم يعتبرونها وجبته المفضلة ، وهي الدجاج البني ، تلك القطعة الذهبية من الدجاج الغنية باللذيذة مذاق وفوائد متعددة ، ورغم أن طريقة تحضيره قد تبدو بسيطة ، إلا أن بعض النساء يجهلن الطريقة الصحيحة التي يمكن أن تساعدهن بتحضير وجبة لذيذة ترضي الأطفال وتمتعهم من تناولها. مطاعم بالخارج لذا تقدم لك الشيف مروة الشافعى طريقة عمل بانيه الدجاج بخطوات سهلة وبسيطة.
مقادير الدجاج البانيه للشيف مروة الشافعى بطريقة سهلة وبسيطة:
- دجاج مقلي
- 2 بصل كبير
-مكعب مرق الدجاج
-قليل من الملح
- رشة فلفل أسود
- رشة بابريكا
-عصير ليمون
- ملعقة صغيرة بهارات الدجاج
- ملعقة صغيرة مدهونة بمسحوق الثوم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
- علبة زبادي
- دقيق
- ملعقة نشاء ممسحة
- بيض مخفوق بالملح والفلفل الأسود
- بقسماط مطحون ناعم
طريقة تحضير الدجاج البانيه للشيف مروةالشافعى بطريقة سهلة وبسيطة:
1- في البداية ، يتم غسل المقلاة بالماء بسرعة ، وتركها في مصفاة حتى تتخلص من الماء تمامًا.
2- نقوم بإعداد الكبة الكهربائية ونخفق البصل ومكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو ، ونضيف الليمون والتوابل والثوم ومسحوق الكركم ثم الزبدة واللبن ونخفقهم جميعًا جيدًا.
3- في وعاء ، ضعي شرائح الدجاج بعد أن تجف تمامًا من الماء ، وضعي التتبيلة التي تم تحضيرها في الخطوة السابقة ، وغطيها واتركيها في الثلاجة ليوم كامل ، أو قبل ساعة على الأقل. طبخ.
4- في وعاء جاف آخر ، نضع الطحين وملعقة نشاء ، ورشة ملح ، ونضع البيض المخفوق بالملح والفلفل الأسود في وعاء منفصل ، وثالثاً لفتات الخبز.
5- نأخذ شريحة من القدر ونضعها في الطحين أولاً ثم في البيض ثم في فتات الخبز وهكذا مع كل الكمية حتى تنتهي.
6- نضع شرائح اللوح في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة قبل أن يتم تحميرها بكمية كبيرة من الزيت ، وبعد ذلك يتم ترشيحها باستخدام مصفاة مع طبق تحتها ، بدلاً من استخدام المناديل الورقية للتخلص من الكمية الكاملة من الزيت. نفط.
7- يقدم هنا مع الباستا مع الصلصة الحمراء والسلطة الخضراء.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق