طريقة عمل أرز بالبشاميل في خطوات بسيطة
طبق الأرز من الأطباق الأساسية على المائدة ، وقد يشعر البعض بالملل من الطريقة التقليدية لطهي الأرز ، لذلك قد تعالج الأم ذلك من خلال اختراع طرق طهي مختلفة ، بما في ذلك إضافة بعض التوابل أو بعض المكونات ، لتغيير طريقة الطهي اليومية. روتينية وتجذب أفراد الأسرة لتناول الطعام في المنزل ، وهكذا نعرف في التقرير ، طريقة صنع الأرز بالبشاميل ، بحسب موقع "الطهي الفاخر".
طريقة عمل الأرز بالبشاميل
مكونات عمل الأرز بالبشاميل:
طريقة عمل البشاميل:
يقلى الطحين مع الزبدة ويضاف الماء مع التحريك ثم يضاف الحليب مع التحريك حتى يتماسك الخليط.
طريقة عمل الأرز بالبشاميل:
- يُسلق الأرز حتى ينضج جيداً ويوضع جانباً ، وفي مقلاة ، يُطهى البصل والثوم حتى يصبح لونهما بنياً مع إضافة الخضار والبهارات المختارة.
- نضع قطع الدجاج والبصل والثوم في صينية الفرن ونتبل بالخل والخردل والليمون والفلفل الأسود والملح ونضعها في الفرن لمدة تتراوح بين 40 و 50 دقيقة.
- انقل شرائح الباذنجان والطماطم واتركها جانباً.
- نخلط البشاميل مع الأرز ونصب الباذنجان والخضروات ونضيف جبنة الموزاريلا ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قدمها لأفراد الأسرة.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق