طريقة صنع شوربة المأكولات البحرية .. لأن الشتاء يحتاج إلى الدفء

0
طريقة صنع شوربة المأكولات البحرية .. لأن الشتاء يحتاج إلى الدفء


 طريقة صنع شوربة المأكولات البحرية .. لأن الشتاء يحتاج إلى الدفء

بدأ الشتاء ، وبدأت ربات البيوت في البحث عن أطعمة بسيطة تضفي على أسرهن شعورًا بالدفء ، ولأن المأكولات البحرية من أكثر الأطعمة المفضلة لدى الكثيرين ، ولأن حساء المأكولات البحرية هو أبرز المأكولات البحرية التي تجعلك تشعر بالدفء خلال فصل الشتاء ، إليك طريقة لتحضيرها بمكونات سهلة وبسيطة ، وفقًا لموقع "Delicious".

 
طريقة صنع شوربة المأكولات البحرية .. لأن الشتاء يحتاج إلى الدفء


مقادير شوربة المأكولات البحرية:

  • ربع كيلو جمبري متوسط ​​الحجم.
  • ربع كيلو كاليماري.
  • ربع كيلو سمك فيليه.
  • 4 سلطعون.
  • بصل كبير مقطع حلقات.
  • كوب حليب.
  • 3 ملاعق كبيرة طحين أبيض.
  • ملعقة كبيرة سمن.
  • مرق السمك.
  •  ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 1 ملعقة صغيرة كمون.


مكونات شوربة المأكولات البحرية

طريقة صنع شوربة المأكولات البحرية .. لأن الشتاء يحتاج إلى الدفء


طريقة التحضير:

- نضيف المأكولات البحرية ونرفع الرأس فقط عن الجمبري ، ثم نقطع السلطعون إلى نصفين.
- يُسلق فيليه السمك على النار ويُضاف الملح والكمون والفلفل الأسود والمرق الفوري.
- نذوب السمن ونقلى البصل فيه ونضيف الجمبري ومكعبات الطماطم ونتركها حتى ينضج الجمبري ويصبح البصل أصفر.
- اقلي المأكولات البحرية مع البصل لمدة خمس دقائق ، ثم أضيفي الدقيق وحركي جميع المكونات جيداً.
- يضاف فيليه السمك المسلوق ثم يضاف الماء المغلي تدريجياً مع التحريك المستمر حتى يصبح قوامه سميكاً ثم يضاف الحليب ويقلب جيداً.
- يُرفع عن النار قبل الغليان مع الحليب ، يُسكب من القدر ويوضع في أطباق التقديم ، ويُقدّم ساخناً.

طريقة صنع شوربة المأكولات البحرية .. لأن الشتاء يحتاج إلى الدفء





لا يوجد تعليقات

أضف تعليق