طريقة عمل بوفتيك ال10 دقائق من ستيك اللحم ابطريقة الشيف فاطمة ابوحاتي

0
طريقة عمل بفتيك ال10 دقائق من ستيك اللحم

طريقة عمل بفتيك ال10دقائق***

المقادير:

1- نصف كيلو من البوفتيك
2- عصير 2من البصل بدون التفل
3-ملعقة كبيرة من الخل 
4-ثوم بودر
5-بصل بةدر
6- 2كوب من البقسماط المطحون
7-نصف كوب نشا
8-ملح
9- فلفل
10-نصف كوب من الدقيق
11-ربع كوب لبن
12- بيضة
13-بهار لحمة
14 نصف ملعقة صغيرة سكر

طريقة عمل بفتيك ال10 دقائق من ستيك اللحم



طريقة التحضير:اولا نقوم بفصل طبقة البانية اللتي تتكون من 2كوب من البقسماط المطحون ونصف كوب من الدقيق ونصف كوب من النشا وربع كوب من اللبن والبيضة علي جنب 
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
طريقة عمل بفتيك  ال10 دقائق من ستيك اللحم:

اولا ندق البفتيك ونحضر بولة ونضع فيها عصير البصل والملح والفلفل وثوم البودر والبصل البودر ونقلب جيدا ونضع رشة البهارات وربع ملعقة السكر والخل  وجوزة الطيب ان وجد ونقلبهم جيدآ ونضع البفتيك المدقوق في الخلطة ونقلبة جيدآ ونتركة 

طريقة تحضير طبقة البانية:

تحضير طبقة البانية  نضع بيضة في البولة ونضع ربع كوب من اللبن ورشة فلفل اسود ونقلب ونضعهم فوق البفتيك ونقلبة جيدآ  

طريقة عمل بفتيك ال10 دقائق من ستيك اللحم



طريقة تحضير البقسماط:

تحضير طبقة البقسماط نضع البقسماط والدقيق والنشا في صينية ونقلبهم جيدآودمجهم 

بفتيك ال10 دقائق

نأخد البفتيك قطعة قطعة ونقلبة في خلطة البقسماط  ونقوم بنفضة جيدآ من البقسماط الزائد لعدم حرقة في الزيت ثم نقوم بتسخين الزيت في مقلاة ونقلي البفتيك  وبظهر الشوكة نضغط علي ظهر الشوكة ونهدئ النار ونقلبها علي وجهها الاخر لتحميرة ايضآ بنفس الطريقة
طريقة عمل بفتيك ال10 دقائق من ستيك اللحم






لا يوجد تعليقات

أضف تعليق