طريقة عمل السيبانون بكل تكاتة:
المقادير:
1- كيلو دقيق
2-علبة زبادي
3-كوب ونصف لبن
4-كوب زبدة او سمنة
5- 2بيضة
6- ذرة ملح
7- فانيليا
8-نصف كوب حليب بودر
9-نصف كوب سكر مطحون
10- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
طريقة التحضير:
نضع كيلو الدقيق في اناء كبير ثم نضع علية الملح والفانيليا واللبن البودر والسكر والبيض والزبدة او السمنة وقومي بخلطهم جيدآ ثم ضيفي اللبن والزبادي وقومي بتقليبة لمدة 10 دقائق حتي تحصلين علي عجينة طرية ثم تركها تخمر لمدة ساعة
طريقة عمل الحشو&&&
المقادير:
1-كوب سكر مطحون
2-نصف كوب زبدة
3-نصف كوب قرفة مطحونة
طريقة التحضير:
نقوم بفرد العجينة بعد ان تخمر في صينية علي شكل مستطيل ثم فردها بشكل صحيح ثم نقوم بوضع الزبدة او السمنة فوق العجينة ثم نقوم برش السكر والقرفة فوق السمنة ثم نقوم بلفها علي شكل رول ثم نقطعها ووضع طرف كل قطعة من تحت في صينية فيها ورق زبدة لمدة 10 دقائق لكي يخمر ثم ضعيها في الفرن علي درجة 180
طريقة عمل صوص السينابون:
المقادير:
1-ملعقة كبيرة من الزبدة الطرية
2-كوب جبنة كريمي سادة
3-نصف كوب لبن
4-نصف كوب شيكولاتة سائلة
طريقة التحضير:
قومي بخلط كل المقادير بمضرب البيض او الخلاط ثم ضعيها فو السينابون بعد التحمير ثم قومي بتزيين السينابون بالمكسرات المتاحة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق