طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي

0

 طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي

طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي


كلو سلو: أفضل سلطة يمكنك صنعها في المنزل هي أنظف وأكبر من الخارج ، بتكلفة بسيطة للغاية فهي سلطه خفيفه الطعام شهيه الشكل والمذاق وهناك الكثير من وصفات الطعام المقليه والمشويه لا تكتمل بدون سلطه الكول سلو سواء كانت بالمايونيز او الزبادي  ، وأجمل وأكثر تغذية من المحلات ، ويحبها الأطفال أو يصنعونها بأيديهم ويجعلهم سعداء .


مكونات طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي :






1- كوب جزر مبشور

2- 2 كوب من شرائح الكرنب الابيض او الاحمر 

3- 2 كوب من شرائح الكبوتشي

4- نصف كوب زبادي

5- نصف كوب مايونيز

6- 2 كوب ملفوف مبشور

7- بصل صغير مبشور

8- قليل من الملح

9- 2 ملعقه كبيره مسترده

 10- نصف كوب حليب

11- 1 ملعقة كبيرة عسل أو 2 ملاعق كبيرة سكر

12- ملعقة كبيرة من السكر

13- ملعقة كبيرة خل

14- عصير ليمون حسب الرغبة

طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي


شاهدي أيضاً: طريقة عمل فاهيتا الدجاج  فاطمة أبو حاتي -العزومة


طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي:

1- ضعي البصل بالسكر وافركيهم سويًا وضعيه جانبًا.

2- في وعاء ، ضعي الكرنب المقطع والجزر والكبوتشي واللبن والمايونيز والمستردة  والملح واقليهم معًا.

3- نحضر البصل ونصفي أي ماء بداخله ونضعه على الخليط ونضيف الخل والعسل ونقلبهما سويًا ويكون جاهزًا.

4- يفضل طريقه سلطه الكول سلو في الثلاجه لمده ثلاث ساعات قبل التقديم مع مراعاه التقليب السلطه كل ساعه حتى لا تنفصل المكونات عن بعضها .

طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق