طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي
كلو سلو: أفضل سلطة يمكنك صنعها في المنزل هي أنظف وأكبر من الخارج ، بتكلفة بسيطة للغاية فهي سلطه خفيفه الطعام شهيه الشكل والمذاق وهناك الكثير من وصفات الطعام المقليه والمشويه لا تكتمل بدون سلطه الكول سلو سواء كانت بالمايونيز او الزبادي ، وأجمل وأكثر تغذية من المحلات ، ويحبها الأطفال أو يصنعونها بأيديهم ويجعلهم سعداء .
مكونات طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي :
1- كوب جزر مبشور
2- 2 كوب من شرائح الكرنب الابيض او الاحمر
3- 2 كوب من شرائح الكبوتشي
4- نصف كوب زبادي
5- نصف كوب مايونيز
6- 2 كوب ملفوف مبشور
7- بصل صغير مبشور
8- قليل من الملح
9- 2 ملعقه كبيره مسترده
10- نصف كوب حليب
11- 1 ملعقة كبيرة عسل أو 2 ملاعق كبيرة سكر
12- ملعقة كبيرة من السكر
13- ملعقة كبيرة خل
14- عصير ليمون حسب الرغبة
شاهدي أيضاً: طريقة عمل فاهيتا الدجاج فاطمة أبو حاتي -العزومة
طريقة عمل سلطة الكول سلو فاطمة ابو حاتي:
1- ضعي البصل بالسكر وافركيهم سويًا وضعيه جانبًا.
2- في وعاء ، ضعي الكرنب المقطع والجزر والكبوتشي واللبن والمايونيز والمستردة والملح واقليهم معًا.
3- نحضر البصل ونصفي أي ماء بداخله ونضعه على الخليط ونضيف الخل والعسل ونقلبهما سويًا ويكون جاهزًا.
4- يفضل طريقه سلطه الكول سلو في الثلاجه لمده ثلاث ساعات قبل التقديم مع مراعاه التقليب السلطه كل ساعه حتى لا تنفصل المكونات عن بعضها .
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق