طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن
كيف تصنع دجاج كنتاكي المقلي ، كنتاكي فرايد تشيكن هي واحدة من أشهى الأطعمة في العالم ، كيف تصنع دجاج كنتاكي المقلي هي إحدى الوصفات التي تبحث عنها ربات البيوت ، لذلك سنعرض أفضل طريقة لتحضير كنتاكي فرايد تشيكن مع الخلطة السرية لأكبر المطاعم ، وكيفية عمل مقرمشة كنتاكي فرايد تشيكن هي واحدة من بين عدد قليل من الأطعمة التي يفضلها الكبار والصغار ، كيف تصنع كنتاكي فرايد تشيكن في المنزل بطريقة سهلة يحبها أفراد عائلتك وأطفالك بشكل خاص ، ومن بين هذه الأسرار سر التتبيل الأصلي اللذيذ لدجاج كنتاكي المقلي المقرمش في المنزل. كيف تصنع كنتاكي فرايد تشيكن في المنزل ، كنتاكي فرايد تشيكن هي واحدة من أكثر الأطعمة اللذيذة ، وكيف تصنع دجاج كنتاكي المقلي والمكونات ، تبحث سيدات المنزل عن طرق لإعداد وجبات سريعة بطريقة ممتازة ومختلفة ، شاهد اليوم كيف تجعل دجاج كنتاكي مقلي مكتوبًا ومضمونًا وسهلًا وناجحًا ومختبرًا ، ويفضل تناوله من أرز ريزو وكاتشب ومايونيز وسلطة كول سلو.
طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن
وقت الطبخ
30 دقيقة
سعرات حراريه
276 سعرات حرارية
عدد الأفراد
4
مكونات طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن
1- دجاجة كاملة.
2- كوب دقيق أبيض.
3- نصف كوب ماء.
4- ملعقة كبيرة نشاء.
5- ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم.
6- ملعقة كبيرة من مسحوق البصل.
7- 2 ملاعق صغيرة من الفلفل الحلو.
8- 2 ملاعق صغيرة من الكركم.
9- ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
10- فلفل أسود مطحون.
11- الصلصة الحارة حسب الرغبة.
12- زيت القلي.
13- ملح.
طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن
1- نغسل الدجاج جيداً ونقطعه إلى 8 قطع ونضعه في مصفاة جانباً لتصريفه من الماء.
2- في وعاء كبير ، ضعي الدقيق والفلفل الأسود والملح والنشا ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والكركم والبابريكا والبيكنج باودر والفلفل الحار ، واخلطي كل شيء جيدًا.
3- عن طريق إضافة الماء إلى خليط الدقيق مع التحريك للحصول على عجينة شبه سائلة ومتماسكة لتحضير دجاج كنتاكي المقلي المقرمش في المنزل.
4- ضعي قطع الدجاج في خليط الطحين وافركيها جيداً بخليط الدجاج.
5- نضع الدقيق في طبق مسطح آخر ، حتى نضع الدجاج فيه ، بعد ترك تتبيلة الدقيق السائل.
6- نضع الدجاج في الطبق المسطح الذي يحتوي على الطحين ونغمس فيه لتغطي بالكامل ونجهز طريقة تحضير كنتاكي فرايد تشيكن اللذيذة.
7- نحضر الزيت ونضعه في مقلاة عميقة ونضعه على نار عالية من أجل تسخينه وكسره.
8- نضع قطع الدجاج في الزيت مع مراعاة أنها تغطي القطع بالكامل مع تقليل النار عليها.
9- قلبي قطع الدجاج في الزيت على كلا الجانبين ، حتى تنضج وتصبح بنية اللون وتصبح ذهبية اللون ، للحصول على طريقة رائعة لعمل كنتاكي فرايد تشيكن.
10- أخرجي قطع دجاج كنتاكي المقلية المقرمشة من على الموقد وضعيها على ورق المطبخ لإزالة الزيت الزائد
من خلال تقديم قطع كنتاكي فرايد تشيكن المقرمشة ، والتهنئة والشفاء ، تنتهي طريقة تحضير كنتاكي فرايد تشيكن.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق