طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن

0

طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن

طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن


كيف تصنع دجاج كنتاكي المقلي ، كنتاكي فرايد تشيكن هي واحدة من أشهى الأطعمة في العالم ، كيف تصنع دجاج كنتاكي المقلي هي إحدى الوصفات التي تبحث عنها ربات البيوت ، لذلك سنعرض أفضل طريقة لتحضير كنتاكي فرايد تشيكن مع الخلطة السرية لأكبر المطاعم ، وكيفية عمل مقرمشة كنتاكي فرايد تشيكن هي واحدة من بين عدد قليل من الأطعمة التي يفضلها الكبار والصغار ، كيف تصنع كنتاكي فرايد تشيكن في المنزل بطريقة سهلة يحبها أفراد عائلتك وأطفالك بشكل خاص ، ومن بين هذه الأسرار سر التتبيل الأصلي اللذيذ لدجاج كنتاكي المقلي المقرمش في المنزل. كيف تصنع كنتاكي فرايد تشيكن في المنزل ، كنتاكي فرايد تشيكن هي واحدة من أكثر الأطعمة اللذيذة ، وكيف تصنع دجاج كنتاكي المقلي والمكونات ، تبحث سيدات المنزل عن طرق لإعداد وجبات سريعة بطريقة ممتازة ومختلفة ، شاهد اليوم كيف تجعل دجاج كنتاكي مقلي مكتوبًا ومضمونًا وسهلًا وناجحًا ومختبرًا ، ويفضل تناوله من أرز ريزو وكاتشب ومايونيز وسلطة كول سلو.

طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن

  وقت الطبخ

  30 دقيقة

سعرات حراريه

 276 سعرات حرارية

عدد الأفراد

4

 مكونات طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن

طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن


1-  دجاجة كاملة.

2- كوب دقيق أبيض.

3- نصف كوب ماء.

4- ملعقة كبيرة نشاء.

5- ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم.

6- ملعقة كبيرة من مسحوق البصل.

7- 2 ملاعق صغيرة من الفلفل الحلو.

8- 2 ملاعق صغيرة من الكركم.

9- ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

10- فلفل أسود مطحون.

11- الصلصة الحارة حسب الرغبة.

12- زيت القلي.

13- ملح.

طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن

طريقة عمل كنتاكي فرايد تشيكن


 1- نغسل الدجاج جيداً ونقطعه إلى 8 قطع ونضعه في مصفاة جانباً لتصريفه من الماء.


2- في وعاء كبير ، ضعي الدقيق والفلفل الأسود والملح والنشا ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والكركم والبابريكا والبيكنج باودر والفلفل الحار ، واخلطي كل شيء جيدًا.

3- عن طريق إضافة الماء إلى خليط الدقيق مع التحريك للحصول على عجينة شبه سائلة ومتماسكة لتحضير دجاج كنتاكي المقلي المقرمش في المنزل.


  4- ضعي قطع الدجاج في خليط الطحين وافركيها جيداً بخليط الدجاج.


  5- نضع الدقيق في طبق مسطح آخر ، حتى نضع الدجاج فيه ، بعد ترك تتبيلة الدقيق السائل.


 6- نضع الدجاج في الطبق المسطح الذي يحتوي على الطحين ونغمس فيه لتغطي بالكامل ونجهز طريقة تحضير كنتاكي فرايد تشيكن اللذيذة.


 7- نحضر الزيت ونضعه في مقلاة عميقة ونضعه على نار عالية من أجل تسخينه وكسره.


 8- نضع قطع الدجاج في الزيت مع مراعاة أنها تغطي القطع بالكامل مع تقليل النار عليها.


  9- قلبي قطع الدجاج في الزيت على كلا الجانبين ، حتى تنضج وتصبح بنية اللون وتصبح ذهبية اللون ، للحصول على طريقة رائعة لعمل كنتاكي فرايد تشيكن.


  10- أخرجي قطع دجاج كنتاكي المقلية المقرمشة من على الموقد وضعيها على ورق المطبخ لإزالة الزيت الزائد


  من خلال تقديم قطع كنتاكي فرايد تشيكن المقرمشة ، والتهنئة والشفاء ، تنتهي طريقة تحضير كنتاكي فرايد تشيكن. 



لا يوجد تعليقات

أضف تعليق