طريقة عمل الكيك الأسود السحري وكيكة الغابة السوداء وطريقةعمل الكريمةالبيضاء وكريمة القهوة لتزيين الكيك

0

طريقة عمل الكيك الأسود السحري وكيكة الغابة السوداء وطريقةعمل الكريمةالبيضاء وكريمة القهوة  لتزيين الكيك


تعرف على طريقة عمل الكيك الأسود السحري وكيكة الغابة السوداء وطريقةعمل الكريمةالبيضاء وكريمة القهوة  لتزيين الكيك


كيكة البلاك كيك لذيذة وسهلة التحضير. تعرف على طريقة تحضيرها بوصفتين ، الكيك الأسود السحري ، وكيكة الغابة السوداء ، ويمكنك إضافة الكريمة للزينة أو بعض كوكتيل الفواكه ، أو إضافة صوص الشوكولاتة أو الكراميل حسب الرغبة.


كيفية صنع الكيكة السوداء السحرية:

طريقة عمل الكيك الأسود:

مكونات الكيكة السوداء السحرية:

1 كوب دقيق.

كوب سكر.

كوب حليب سائل.

2 بيض.

كوب زيت.

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو.

2 ملاعق صغيرة من مسحوق الخبز.

2 ملاعق صغيرة فانيليا.

صلصة الشوكولاتة

طريقة تحضيرالكيكة السوداء السحرية:

يُمزج السكر والزيت والحليب والكاكاو في خلاط كهربائي معًا ، ويخلط جيدًا.

اتركي كوبًا من المزيج في الثلاجة جانبًا ، وأضيفي البيض إلى باقي الخليط ، مع البيكينج باودر ، والفانيليا ، والدقيق ، واخلطيهم جيدًا.

يوضع الخليط في صينية مدهونة متوسطة الحجم ثم توضع الصينية في فرن ساخن تحت درجة حرارة متوسطة.

توضع الصينية في الفرن وتترك حتى تنضج بالكامل لمدة ساعة ولكن ربعها.

تُخرج الصينية من الفرن وتُدهن بالصلصة وتُرش بالشوكولاتة.

التقدم والرضا والشفاء.

طريقة عمل الكيك الأسود السحري وكيكة الغابة السوداء وطريقةعمل الكريمةالبيضاء وكريمة القهوة  لتزيين الكيك


  طريقة عمل كيكة الغابة السوداء_البلاك فورست

طريقة عمل الكيكة السوداء:

مكونات كيكة الغابة السوداء:

4 بيضات

كوب ونصف سكر.

كوب وربع زبدة.

ملعقة كبيرة فانيليا.

ملعقة ونصف بيكنج بودر.

8 ملاعق كبيرة حليب بودرة.

نصف كوب من مسحوق الكاكاو.

2 كوب من الدقيق.

كوب ونصف ماء.

كريمة مخفوقة.

صلصة الشوكولاتة.

طريقة تحضيركيكة الغابة السوداء:

يُمزج السكر والسمن والبيض والفانيليا معًا جيدًا.

يُضاف الحليب والشوكولاتة إلى كوب ونصف من الماء مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعمًا.

يُضاف المزيج السابق إلى الدقيق المنخل ، والبيكنج باودر ، ويقلب جيداً.

يوضع الخليط في صينية مدهونة بالزيت ، ويوضع في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ، لمدة ساعة تقريباً أو حتى ينضج تماماً.

نخرجه من الفرن ونضيف الصلصة والكريمة.

التقدم والرضا والشفاء.

طريقة عمل الكريمة لتزيين الكيك

طريقة صنع الكريمة في المنزل من أفضل الطرق والحلول التي يمكن استخدامها لتزيين العديد من الحلويات اللذيذة .. تعرف على وصفة صنع الكريمة لتزيين الكيك من هنا.


تعتبر طريقة صنع الكريمة في المنزل من أفضل الطرق والحلول التي يمكن استخدامها لتزيين العديد من الحلويات اللذيذة مثل الكيك 


دعنا نتعرف على ما يلي كيفية صنع باتيسيير كريم أبيض ، وكيفية صنع كريم أبيض لتزيين الكيك ، وكيفية صنع كريمة القهوة:

طريقة عمل الكيك الأسود السحري وكيكة الغابة السوداء وطريقةعمل الكريمةالبيضاء وكريمة القهوة  لتزيين الكيك


طريقة عمل حلويات الكريمة البيضاء

مكونات عمل حلويات الكريمة البيضاء:

نصف لتر حليب سائل.

2 ملاعق كبيرة فانيليا.

كوب سكر حبيبي.

2 ملاعق كبيرة نشا.

2 بياض بيضه.

طريقة عمل الكيك الأسود السحري وكيكة الغابة السوداء وطريقةعمل الكريمةالبيضاء وكريمة القهوة  لتزيين الكيك


طريقة تحضيرعمل حلويات الكريمة البيضاء:

اخلطي الحليب والسكر والنشا والفانيليا معًا جيدًا في الخلاط الكهربائي.

نضيف بياض البيض للأعلى ونخلط جيداً في الخلاط الكهربائي.

يوضع الخليط المحضر في قدر على نار خفيفة مع التحريك باستمرار حتى يكتسب قوام كثيف.

يضاف عصير الليمون إلى ما سبق ويخلط جيداً للحصول على الكريمة.

اتركيه جانبا حتى الاستخدام.

وصفة لعمل الكريمة البيضاء لتزيين الكيك

مكونات عمل الكريمة البيضاء لتزيين الكيك:

7 بياض بيض.

ربع كيلو سكر.

نصف كوب عصير ليمون.

ماء.

ملعقة كبيرة فانيليا.

طريقة تحضير عمل الكريمة البيضاء لتزيين الكيكة:

يوضع الماء في إناء ويغلي ، ثم يوضع فيه قدر أصغر ويوضع فيه السكر وعصير الليمون.

اخفقي المزيج معًا داخل الوعاء في حمام مائي واستمري في الخفق حتى يتماسك الخليط.

نضيف الفانيليا وجوز الهند المبشور.

يُقلب ويُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد ولحين الاستخدام.


كيفية صنع كريمة القهوة:

مقادير كريمة القهوة:

5 بياض بيض.

2 ملاعق صغيرة من القهوة سريعة الذوبان.

علبة صغيرة من كريمة الخفق.

ملعقة فانيليا

كوب سكر.

نصف لتر حليب.

ربع كوب دقيق.

40 جرام زبدة.

طريقة تحضير عمل كريمة القهوة:

اخلطي الدقيق والبيض والسكر والقشدة في الخلاط الكهربائي.

أضيفي الفانيليا والقهوة إلى ما سبق واخلطيهم جيدًا في الخلاط الكهربائي.

نقطع الزبدة إلى قطع صغيرة ، ثم نضيف المزيج والزبدة إلى قدر على الموقد.

استمر في التقليب حتى تحصل على قوام كثيف.:

يُمزج السكر والزيت والحليب والكاكاو في خلاط كهربائي معًا ، ويخلط جيدًا.

اتركي كوبًا من المزيج في الثلاجة جانبًا ، وأضيفي البيض إلى باقي الخليط ، مع البيكينج باودر ، والفانيليا ، والدقيق ، واخلطيهم جيدًا.

يوضع الخليط في صينية مدهونة متوسطة الحجم ثم توضع الصينية في فرن ساخن تحت درجة حرارة متوسطة.

توضع الصينية في الفرن وتترك حتى تنضج بالكامل لمدة ساعة ولكن ربعها.

تُخرج الصينية من الفرن وتُدهن بالصلصة وتُرش بالشوكولاتة.

وتقدم وبالهناوالشفاء.

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق