طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو بدون فرن
لا تحلو سهرات ىالصيف الا بطبق من الحلويات الباردة والشهية ،للغاية لهذا سوف نكتب معآ خطوة بخطوة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو بدون فرن بخطوات ومقادير سهلة وبسيطة، بإمكان كل أم إعدادها خطوة بخطوة وبكل سهولة والإستمتاع بأطيب طعم وأحلي مذاق لقضاء سهرات ممتعة مع العائلة.
وصفة سهلة لتحضير تشيز كيك كابتشينو بارد ولذيذ لا يحتاج الى فرن.
مكونات وصفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو بدون فرن:
1- 700 مل من الكريمة.
2- 175 جرام جبنة قابلة للدهن.
3- 120 جرام سكر.
4- 12 جرام من الجيلاتين.
5- 2 ملاعق كبيرة من القهوة سريعة الذوبان أو مسحوق الكابتشينو.
6- 2 كوب بسكويت مفتت مع 2 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
7- حليب
مكونات لتزيين تشيز كيك الكابتشينو بدون فرن :
1- كريمة مخفوقة.
2- حبوب البن.
طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو بدون فرن:
أولاً ، قم بتغطية صينية بقطر 20 سم بورق الزبدة.
ثانيآ :في وعاء ، أضيفي الجبن الكريمي والسكر واخلطيهم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج كريميًا.
ثالثآ :يُسكب 300 مل من الكريمة الطازجة ويُمزج جيدًا مع الجبن الكريمي حتى يصبح المزيج ناعمًا وخاليًا من الكتل.
رابعآ :تسخين 100 مل من الكريمة الطازجة.
خامسآ :تُذوّب ملاعق كبيرة من القهوة سريعة الذوبان في القليل من الكريمة.
سادسآ :ثم اسكبي الكريمة والقهوة في الكريمة مرة أخرى واخلطيهم جيدًا.
سابعآ :اتركه ليبرد.
ضعي الجيلاتين في ماء بارد لمدة 10 دقائق ، حتى يلين
سخني 300 مل من الكريمة الطازجة
يُضاف الجيلاتين إلى الكريم ويُذوب تمامًا في الكريمة الساخنة
ثم اسكبي خليط الكريما في خليط الجبن
بينما يصبح المزيج ناعمًا وباردًا قليلاً
يُدهن البسكويت بالزبدة داخل قاعدة كعكة الجبن
نسكب الكريمة على البسكويت
ضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل
تُرفع الكيكة من القالب وتُزين
يُزين بالكريمة المخفوقة ويُضاف القليل من حبات القهوة وتقدم بالهناء والشفاء .
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق