طريق عمل بيتزا فاطمة أبو حاتي
محتويات الوصفة
مكونات بيتزا فاطمة أبو حاتي
طريقة تحضير بيتزا فاطمة أبو حاتي
ملاحظات مهمة لنجاح تحضير بيتزا فاطمة أبو حاتي
بيتزا فاطمة أبو حاتي:
إذا كنت في حيرة من أمرك كيف تصنع البيتزا بعجين هش وخفيف ومذاقها حلوة لدينا الحل للعجين الهش بطريقة بسيطة وهذا سر البيتزا أن تخرج من عجين ناجح ومذاقها الحلو يجعل الأطفال يأكلونها. فهو لا يجذبهم فحسب ، بل يجعلهم أيضًا يأكلونه وهم سعداء. أما الحشوة فهذا ذوقك. يمكنك وضع الحشوات التي يحبونها لهم. يمكنك صنع أنواع مختلفة من البيتزا وجعلهم سعداء بعجينة جديدة وبسيطة ومدهشة للغاية. طريقة عمل كعكة باردة بكريمة الشوكولاتة بدون فرن.
مكونات بيتزا فاطمة أبو حاتي
*3ملاعق كبيرة حليب بودرة
*3 ملاعق كبيرة مايونيز
*ملعقة صغيرة خميرة
*½ ملعقة صغيرة سكر
* ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
*1/4 ملعقة صغيرة ملح
*¼ كوب ماء دافئ للاختبار ماء دافئ لعجن صلصة بيتزا
*3 ملاعق كبيرة صلصة
*3 ملاعق كاتشب
*1 ملعقة كبيرة مص زعتر جراب M R بودرة الثوم حشو الفلفل الاخضر شرائح البصل شرائح الطماطم بدون بذور زيتون شرائح شرائح سلامي بسطرمة مكس جبن كريمي.
طريقة تحضير بيتزا فاطمة أبو حاتي
لعمل البيتزا عجين على ماء الاختبار أضع الخميرة والسكر وأقلبهما وأضعهما في مكان دافئ حتى يتخمر ويتضاعف في الحجم. داخل العجانة ، أضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر والحليب البودرة وإبدئي في قلبها.
أضف الزبادي والمايونيز والخميرة المخمرة واخلط جميع المكونات.
تحتاج أولاً إلى الماء ، ابدأ بإضافة الماء الدافئ شيئًا فشيئًا حتى تصبح عجينة ناعمة جدًا وطرية. استمر في العجن حتى يصبح طريًا جدًا.
غطيها واتركيها في مكان دافئ حتى تنضج. بعد التخمير ، أقوم بتقسيم العجين إلى كرات بهذه الكمية ، مما يجعل 4 بيتزا متوسطة الحجم.
أقوم بتغطيتها برش الدقيق ، وتغطيتها ، وتحضير الصلصة بخلط الكاتشب ، والصلصة ، والبصل ، والثوم ، والزعتر ، وتقليبها معًا.
نرش الدقيق البسيط ونفرد العجينة بسمك رقيق ونضعها داخل صينية مدهونة بالزيت ومبطن بطبقة من طحين البسبوسة وابدأ السير عليها بالشوكة بعمل ثقوب بالشوكة ثم دهنها بالصوص ونضعها عبارة عن طبقة من الجبن البسيط وحشوها بالسلامي أو البسطرمة والفلفل والبصل ، ويمكن وضع الفلفل الواقي وطبقة من الجبن ووضعها في فرن محمى على الأرض 200 ص ، وعند إعطائها لون ذهبي ، افتح الشواية بدرجة متوسطة وأعطها لون ذهبي من الأعلى ، وأخرجها. لعمل بيتزا بالجبن ، أقوم بنشر العجين ووضعه داخل صينية مدهونة بالزبدة مبطنة بدقيق السميد ، وقم بتشويهها بالشوكة ، وأقوم بنشر طبقة من الجبن الكريمي وطبقة من خلطة الجبن ورش الزعتر ، ووضعته في فرن شديد السخونة على حرارة 200 درجة على الأرض. وتقديمه.
ملاحظات مهمة لنجاح صنع بيتزا فاطمة ابو حاتي:
اختبر الخميرة ، وهذه من أهم أساسيات نجاح العجين ، حتى يتم التأكد من فاعلية الخميرة.
اعجن العجينة لمدة لا تقل عن 10 دقائق.
من الضروري أن تأخذي فترة كافية من العجن لتحصل على نتيجة جيدة.
أحجام البيتزا حسب ذوقك.
أي حشوة توضع على البيتزا يجب أن تكون مستوية قبل وضعها مع باقي الخضار.
يمكنك شوي العجينة وتسويتها إلى نصفين معًا وتركها تبرد تمامًا ولفها وفرزها.
من الضروري تسخين الفرن جيدًا وتكون درجة الحرارة على أعلى درجة.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق