طريقة عمل كلو سلو كنتاكي فاطمة ابو حاتي
تعتبر سلطة الكول سلو من أهم الأطباق الجانبية المثالية التي يحبها الكبار والصغار على المائدة، ويمكنك تقديمها مع الدجاج أو الدجاج المشوي أو الضلوع المشوية أو المشاوي بشكل عام ، كما أنها مناسبة للعديد من الأصناف الأخرى .
تفضل العديد من النساء شراء سلطة الكول سلو الجاهزة ، في حين أن الوقت الذي يستغرقه تحضيرها في المنزل قد لا يتجاوز عشر دقائق ، ومكونات سلطة الكول سلو مفيدة جدًا للجسم ، حيث يمكنك استخدام الملفوف الأخضر أو الملفوف الأحمر والتي تشتهر بفوائدها على صحة الجسم ، وكذلك الجزر الذي يعد مصدرًا للعديد من الفيتامينات ، لذا احرصي على تقديمها بشكل دائم على مائدتك.
وإذا كنت من محبي السلطات بشكل عام وسلطة الكول سلو بشكل خاص ، فإننا نعرض في التقرير التالي كيفية عمل كول سلو كنتاكي في عشر دقائق ، بخطوات بسيطة.
طريقة عمل سلطة الكول سلو كنتاكي فاطمة أبو حاتى
مكونات عمل سلطة الكول سلو كنتاكي فاطمة أبو حاتى:
1 - نصف حبة كرنب سواء كانت خضراء أو حمراء ومقطعة إلى شرائح رفيعة جدا.
2 - 2 جزر مبشور جيداً.
3 ـ نصف كوب مايونيز.
4 - ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض.
5 - نصف ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
6 - ملعقة كبيرة خل أبيض.
7 ـ ربع ملعقة صغيرة ملح كوشير.
8 - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون خشن.
طريقة عمل سلطة الكول سلو كنتاكي فاطمة أبو حاتي:
- أولاً : ضعي الكرنب أو الكرنب والجزر في وعاء مناسب بعد تقطيعه واتركيه جانباً.
- ثانياً : أضيفي المايونيز والسكر وعصير الليمون والخل الأبيض والملح والفلفل في وعاء كبير ، واخفقيهم معاً حتى يتجانسوا تماماً.
- رابعآ : يُضاف المزيج إلى الكرنب ويُحرّك جيداً حتى يتجانس.
-خامسآ: اتركه لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة قبل التقديم.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق