طريقة عمل التيراميسو-العزومة مع الشيف فاطمة أبو حاتي
يعتبر التيراميسو من أكثر أطباق الحلويات المنتشرة في كافة البلدان واللذيذة في مذاقها وتعتبر من أسهل الطرق والأسرع في تحضيرها وتتميز أيضآ بوجود الكثير من العناصر الغذائية المفيدة وسوف نتحدث في هذا المقال عن الطريقة الأبسط والنتيجة المفضلة للكثير طريقة عمل التيراميسو-العزومة مع الشيف فاطمة أبو حاتي
مكونات عمل التيراميسو-العزومة مع الشيف فاطمة أبو حاتي:
1- باكيت بسكويت ليدي فينجر
2- 300 جرام جبنة كريمي
3- 200 جرام كريمة خفق باردة
4- نصف كوب سكر بودر
5- ربع كوب كريم شانتي خام
6- علبة قشطة
مكونات تسقية البسكويت التيراميسو-العزومة مع الشيف فاطمة ابو حاتي:
1- 2مكعب شيكولاتة خام
2- 2مكعب قهوة سريعة الذوبان
3- كوب ماء مغلي
طريقة عمل التيراميسو-العزومة مع الشيف فاطمة أبو حاتي:
1- نقوم بإحضار قالب البيركس ثم نقوم بوضع مكعبات الشيكولاتة الخام في كوب الماء المغلي والقهوة سريعة الذوبان ونقوم بتقليبهم جيدآ حتي تمام الذوبان تمامآ
2- ثم نقوم بنقل الخليط في إناء عميق ثم نقوم بتحضير الكريمة نقوم بوضع الكريم شانتية في وعاء ثم نضيف إليه السكر البودر والجبنة الكريمي والقشطة أيضآ ويفضل أن تكون هذة المكونات باردة جدآ للحصول علي نتيجة أفضل ثم نقوم بخفقهم بمضرب كهربائي حتي يتم خلطهم جميعآ معآ ومزجهم جيدآ لمدة 15 دقيقة
3- نقوم بإحضار بسكويت الليدي فينجر وتبليلة بخليط الشيكولا والقهوة ثم وضعهم في قالب البيركس بطريقة منظمة ثم نضع طبقة من الكريمة السابق تحضيرها ،لتغطية طبقة بسكويت ليدي فينجر بالكامل ثم وضع طبقة أخري من البسكويت المبلل بخليط الشيكولاتة بالقهوة ثم نقوم بوضع طبقة أخري من الكريمة ثم نضعها في الثلاجة لمدة 3ساعات حتي تمام التماسك ثم نقوم بتزينها بالكاكاو الخام حيث نقوم برش الكاكاو الخام علي طبقة الكريمة بالكامل .
طريقة أخري لعمل التيراميسو-العزومة مع الشيف فاطمة أبوحاتي :
طريقة عمل البسكويت بالشيكولاتة
المكونات:
1- 3ملاعق كبيرة من الزبدة
2- 2كوب من البسكويت السادة
3- 1 ملعقة كبيرة من عسل النحل
4- 2 ملعقة من الكاكاو
5- مكسرات مطحونة حسب الرغبة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق